자유 게시판

2023년 IB 여름 특강! (5월 1일: 수학 AA SL 추가 개설!)

카테고리 자유 게시판
닉네임 관리자
첨부파일

안녕하세요 얼라이언스 에듀 여러분!

5/1 업데이트: 수학 AA SL 수업 개설

이제 코로나도 끝나고 방학 때 모두 한국에서 모일 수 있는 시간이 다시 찾아왔어요 ㅎㅎ

그동안 저희도 학생 여러분과 얼굴을 보며 수업을 할 수 있기를 너무 희망했어요!!

여러분들이 믿고 기다리는 동안 학원도 철저하게 준비하고 더 좋은 장소로 확장 이전을 하게 되었답니다. 

장소는 역시, 교육의 메카. 강남역!!

클릭: 네이버 지도 링크!!

여러분이 오고 가기 편하고 맛집 많은 곳 정말 고민하다가 

강남역 (2호선/신분당선)과 신논현역 (9호선) 사이로 저희가 갑니다 ㅎㅎ

넓은 공간에 인테리어도 새로 쫘~악 하는 중이에요.

우리 그래도 유학생인데.. 세련된 곳에서 공부하면 집중할 맛 나지 않겠어요?

(앞으로 업데이트 드릴게요 ㅎㅎ)

저희는 유일하게 고퀄리티 인강을 제공하는 IB 학원으로, 

학기 중 복습을 위한 인강 할인 쿠폰과 특강 수업료 할인 혜택!

4월 30일까지 여름특강 등록 및 수강료 납부 시

1. 여름특강 수강료 5% 할인

2. 2과목 이상 등록시 추가 5% 할인 (총 10% 할인)

3. 인터넷강의 50% 할인 쿠폰 발행

(인터넷 강의 쿠폰은 여름특강 종료 이후 2023년 12월 까지 요청 시 발행하며, 과목/개수 제한은 없습니다!)

추후 저 정도의 인터넷 강의 쿠폰 발급은 없을 예정이니, 학기 중 복습을 위해서 미리 확보하는게 엄청난 이득이겠죠?

그리고 아래는 너무 기다리신 이번 여름 특강 시간표!

참고하셔서 얼른 수강 등록하세요!

저희는 수학, 과학, 영어에 진.짜. 강한 학원인거 아시죠?

자신 있으니까 유일하게 인강도 공개했죠 ㅎㅎ

특강 1차 기간: 6월 19일 ~ 7월 16일 (4주)

특강 2차 기간: 7월 17일 ~ 8월 13일 (4주)

그래서 수학, 과학 2개 과목, 영어까지 어떻게 선택하더라도 

한 번에 4개 과목을 들을 수 있도록 시간표를 아주 잘생기게 설계했답니다!

이과/공과 계열: 수학, 화학, 물리, 영어

의과/생명 계열: 수학, 화학, 생물, 영어

클릭: 과목별 커리큘럼을 보시려면 여기를 클릭해주세요

쭉 보시고 원하시는 수업 등록 및 문의는 저희 카톡 채널로 주세요!

빠르고 정확한 답변 드리겠습니다. (이전 중이라 전화 상담은 카톡으로 접수 후에 드릴게요^^)

카톡채널: https://pf.kakao.com/_xkGpvb

We Chat: edu_alliance           

댓글을 작성하려면 로그인을 하셔야합니다.
댓글 총 0
등록순 최신순